logo la pasta sapori di una volta

La Pasta Sapori Di Una Volta

Gastronomia e Rosticceria a Porto San Giorgio (FM)

Produzione Pasta

L'attività

La Pasta, sapori di una volta è una piccola azienda a conduzione familiare con sede a Porto San Giorgio, a pochi chilometri da Fermo, nata dall'esperienza e dalla passione per l'attività gastronomica della titolare Sonia Mellini.

vendita primi piatti freschi

Produzione artigianale con consegna a domicilio

Tutti i nostri prodotti sono fatti da noi nel nostro laboratorio, dalla pasta fresca  fatta a mano ai primi piatti pronti, e possono essere consegnati richiesta direttamente presso il vostro domicilio.

Solo ingredienti freschi e genuini

pasta fresca su ordinazione

Di seguito un elenco, per ciascun prodotto, degli ingredienti utilizzati:

  • pasta sfoglia: semola, farina, uova e acqua;
  • tortellini, cappelletti, ravioli di carne, olive: carne di manzo, maiale, mortadella, prosciutto cotto, grana padano, noce moscata e sale;
  • ravioli ricotta e spinaci: ricotta di mucca, spinaci, grana padano, noce moscata e sale;
  • la crema: latte intero, farina, zucchero e limone;
  • gnocchi: patate e farina.
Share by: